6-8 porciones
1 pierna de cerdo de 1.200 kg aproximadamente
150 g de nuez picada
150 g de almendras picadas
150 g de avellanas picadas
150 g de cacahuates picados
2 tazas de vino blanco
sla y pimienta al gusto
aceite
Salsa:
200 g de queso de cabra
2 tazas de leche
1 paquete de 190 g de queso crema
sal y pimienta al gusto
En un tazón revuelve la nuez, almendra, avellana y el cacahuate. Reserva.
Con un cuchillo afilado haz un corte profundo a lo largo de la carne pero sin traspasarla, sazona con sal y pimienta y rellena con las nueces; enrrolla la carne apretadamente y amárrala con hilo cáñamo.
Fríela en una cacerola con aceite para sellarla y hasta que dore por todos lados. Acomódala en un refractario engrasado y báñala con 2 tazas de agua y el vino.
Hornea en horno precalentado, durante 2 horas a 180°C o hasta que la carne esté cocida; báñala con frecuencia con el mismo líquido.
Salsa: Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vacía en salsera y reserva a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
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