Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 23 de diciembre de 2010

ENSALADA DE COL

6-8 porciones

1 col rebanada
4 zanahorias peladas y ralladas
1 taza de arándanos deshidratados
1 1/2 tazas de nuez picada
1 lata de piña en almíbar, en trocitos
4 manzanas peladas y picadas
1 1/2 tazas de crema
1/4 de taza de azúcar

En una ensaladera combina la col, zanahoria, arándanos, nuez, piña y manzana. Reserva.
Aparte, mezcla la crema con el azúcar, la mayonesa, mostaza y el almíbar; sazna con la nuez moscada y sal.
Vierte sobre la ensalada, revuelve con cuidado y cubre con plástico autoadherible y deja reposar 30 minutos mínimo, en el refrigerador.

No hay comentarios: