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Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

CUETE CON SALSA DE GUAYABA

6-8 porciones

1.200 kg de cuete abierto
3 zanahorias peladas y picadas
1/2 cebolla picada
1 1/2 tazas de chícharos
sal y pimienta al gusto
aceite

Salsa:
12 guayabas
1/4 de taza de azúcar
3 tazas de caldo de pollo

Con un cuchillo filoso haz un corte a lo largo de la carne sin llegar a rebanarla; sazónala con sal y pimienta. Reserva.
Sofré la cebolla en una sartén con aceite, cuando se vea transparente, agrega la zanahoria y los chícharos; mueve y cuando estén brillosos retira y deja enfriar.
rellena el cuete con la verdura en forma de rollo y amárralo con hilo cáñamo; sazona por fuera con sal y pimienta.
Sofríelo en una cacerola con aceite caliente para sellarlo por todos lados; acomódalo en un refractario y cubre con papel aluminio.

Salsa: Licúa todos los ingredientes y baña la carne.

Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida; báñala constantemente con la salsa, pero si se reseca mucho, agrega un poco de agua.

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