1 cucharadita de polvo para hornear
3/4 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavo
1/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de jengibre
3/4 taza de mantequilla suavizada
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharada de agua
1/4 taza de melaza (miel de abeja,miel de maple)
2 cucharadas de azúcar
lunetas para decorar
Glaseado:
1 taza de azúcar glass cernida
1 cucharadita de jugo de limón
colorante vegetal
Glaseado: Bate el azúcar y el limón hasta formar una pasta. Agrega si deseas colorante.

Extiende la masa sobre papel encerado o aluminio (por debajo y arriba para evitar que se pegue) con un rodillo y córtala con el cortador para galletas. Pásalas por las 2 cucharadas de azúcar.
Coloca las galletas en una charola previamente engrasada. Hornea a 180°C de 8 a 10 minutos y déjalas enfriar durante 5 minutos sobre una rejilla . Decora con el glaseado y las lunetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario