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Chefs & Gourmets

domingo, 19 de diciembre de 2010

LOMO DE CERDO EN JUGO DE MANZANA Y NARANJA

8 porciones

1 lomo de 2 kg aproximadamente
aceite al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de curry en polvo
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de crema
sal al gusto
1 taza de frutas secas surtidas
2 tazas de manzanas en cubos

Dora la carne ligeramente en una parrilla o sartén con la mantequilla; posteriormente ponla en una charola para horno. calienta el jugo de naranja con el curry, el azúcar, la crema y la sal en una olla a fuego medio. Sumerge las frutas secas en esta olla y una vez que se suavicen, añade las manzanas.
Vierte esta mezcla sobre el lomo y hornea a 180°C durante aproximadamente 45 minutos, hasta que se cueza.
Baña con la salsa cada 10 minutos para que no se reseque el lomo.

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