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Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

RAVIOLES EN SALSA DE ACEITUNA

6-8 porciones

800 g de ravioles rellenos de carne
3/4 de taza de aceitunas verdes picadas
3/4 taza de aceitunas negras picadas
1/2 cebolla picada
8 jitomates sin semillas y picados
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal hasta que estén cocidos ( su punto exacto de cocción se identifica cuando los ravioles comienzan a flotar en el agua); retíralos con uan espumadera y colócalos en un escurridor.
en una cacerola calienta el aceite, acitrona la cebolla, agrega el jitomate y salpimenta.
Baja el fuego y cuando el jitomate cambie de color añade las aceitunas, mueve para integrar y retira de la estufa.
Ya para servir, incorpora los ravioles, cubre con papel aluminio y calienta 8 minutos en el horno a 180°C.
Espolvorea queso parmesano rallado.

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