Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

POLLO EN SALSA DE LA SUERTE (LENTEJAS)

6-8 porciones

12 piernas o muslos de pollo cocidos
1 1/2 tazas de lentejas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pollo
3/4 de taza de crema
1 taza de vino blanco
sal y pimienta al gusto
aceite

Cocina las lentejas en el caldo con la cebolla y el ajo;cuando estén cocidas retira la cebolla y el ajo.
Licúa la mitad de las lentejas con el caldo y la crema, vacía a una cacerola, añade el resto de las lentejas y el vino blanco y cocina a fuego bajo, sin tapar el trasto.
Sazona las piezas d epollo con sal y pimienta y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén doradas.
Incorpora el pollo a la salsa de la suerte y sirve.

No hay comentarios: