Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

martes, 21 de diciembre de 2010

SANDWICH DE "DORADITAS"

6 porciones

3 paquetes de galletas "doraditas" comerciales
1 1/2 tazas de crema batida
3/4 de litro de leche
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de escencia de vainilla
3 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz

Calienta la leche con el azúcar y la vainilla a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar. En un tazón bate las yemas con la fécula, sin dejar de batir agrega 1/4 de taza de leche caliente y emzcla hasta integrar
Vacíala ala leche y cocina a fuego medio sin dejar de mover; cuando se frme una crema espesa, retira y deja enfriar a temperatura ambiente.
Unta la crema sobre una galleta y encima coloca otra pieza de galleta para formar un sandwich; repite hasta terminar los ingredientes.Debes terminar con una capa de la crema.

Puedes decorar con frutillas,una capa esparcida de chocolate en polvo o un poco de canela molida.

No hay comentarios: