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Chefs & Gourmets

sábado, 25 de diciembre de 2010

ROSCA DE CACAHUATE CON FRAMBUESAS

Rinde: Una rosca de 1 kg

Rosca:
500 gr de harina
2 cucharadas de levadura
125 gr de azúcar
2 cucharaditas de sal
4 huevos
100 ml de leche
125 gr de mantequilla
3/4 de taza de cacahuates molidos
1 huevo para barnizar

Rellenar:
1 taza de crema de cacahuate
3/4 de taza de emrmelada de frambuesa
3 muñecos para rosca

Pasta de azúcar:
100 gr de margarina
100 gr de azúcar
1 huevo, la yema
120 gr de harina
8 frambuesas

Haz una fuente con la harina y la levadura, coloca al centro la mitad del azúcar, sal, huevos e integra. Agrega leche poco a poco, comienza a tallar sobre la mesa hasta que la masa quede suave, lisa y elástica. Integra la mantequilla ablandada, el resto del azúcar y deja reposar durante 30 minutos. Úntale un poco de aceite para que nos se seque.
Sácale el gas, boléala y guárdala en el refrigerador de 8- 24 horas. Enharina la mesa y extiende la pasta hasta lograr un rectángulo de 50 x 15 cm.
Unta la crema de cacahuate y la mermelada de frambuesa, acomoda los muñecos,erolla, y antes de terminar de cerrar unta con agua. Une los extremos y coloca en la charola con la cerradura hacia abajo, aplana ligeramente y deja fermentar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Pasta de azúcar: Mezcla la margarina y azúcar, agrega la yema y la harina hasta formar una pasta.

Barniza la rosca suavemente con huevo y decora con la fruta ,azúcar y la pasta. Hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que tome color y esté firme.

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