Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 23 de diciembre de 2010

DIP DE QUESO CON HIERBAS

6-9 porciones

1 paquete de 190 g de queso crema
200 g de queso de cabra
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de hierbabuena fresca picada
1 cucharada de cebollín finamente picado
1/2 taza de leche
sal y pimienta al gusto

Bate el queso crema con el de cabra a velocidad media hasta que estén cremosos. Incorpora la albahaca y cuando esté integrada, agrega la hierbabuena y luego el cebollín; bate bien después de cada adición.
Sind ejar d ebatir añade la leche,el queso parmesano, sal y pimienta; cuando tenga consistencia cremosa vacía el dip en un tazón.
Acompaña con galletas saladas, pan o palitos de pan.

No hay comentarios: