4-6 porciones
12 tostadas
1/2 kg de cueritos de cerdo crudos
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo pelado
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de orégano molido
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de mejorana
1 lata mediana de rajas de chiles jalapeño en escabeche
4 cucharadas del escabeche de los chiles
2 zanahorias medianas, peladas, rebanadas y a medio cocer.
Limpia los cueritos y colócalos en una cacerola con la cebolla, ajo, sal, vinagre y agua suficiente para cubrirlos; cocínalos a fuego bajo hasta que estén tiernos.
Retira del fuego, enjuaga los cueritos y ponlos en un recipiente de vidrio y cúbrelos con el resto de los ingredientes.
Coloca el trasto en un lugar fresco y ventilado durante toda la noche; si es posible, revuelve de vez en cuando para que los cueritos estén bien cubiertos de vinagre.
Sírvelos en tostadas acompañados de rodajas de aguacate.
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