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Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

POLLO PARA FIESTA

6-8 porciones

1 pollo entero
1 barrita de mantequilla derretida
1 taza de vino blanco
1/2 taza de miel de maple
sal y pimienta

Salsa:
8 orejones de durazno
12 orejones de manzana
8 ciruelas pasas deshuesadas
2 tazas de jugo de manzana
1 raja de canela
4 clavos de olor
1/4 taza de brandy

Sazona el pollo con sal y pimienta. Inyéctale la mantequilla y el vino por diferentes partes;polco en un molde engrasado y úntale la miel.
Hornea en horno precalentado, 40 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y dorado.

Salsa: En una cacerola a fuego bajo calienta el jugo con la canela, los clavos, orejones y las ciruelas hasta que hierva. Retira la cnela y los clavos.
Agrega e brandy y licúa hasta obtener una emzcla homogénea; cocina para que se caliente.
Corta el pollo en piezas y báñalas con la salsa.

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