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Chefs & Gourmets

viernes, 24 de diciembre de 2010

CANELONES RELLENOS DE SURIMI Y ESPINACA

8-10 porciones

2 paquetes de 500 g de canelones
10 barritas de surimi
1 manojo de espinacas cortadas en tiras
1 cebolla finamente picada
250 g de queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto.

Salsa:
1 litro de leche
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 taza de vino blanco
aceite

Pica finamente el surimi y combínalo con las espinacas, cebolla, sal y pimienta.
rellena los canelones con la mezcla anterior y acomódalos en un refractario engrasado (procura que no queden encimados). Reserva.

Salsa: En una cacerola con aceite fríe el ajo, cuando esté dorado agrega la leche, sazona con la nuez moscada y cocina a fuego medio hasta que hierva y se reduzca un poco; añade el vino y retira de la estufa.

Vierte la salsa sobre los canelones, espolvorea el queso y cubre con el papel aluminio.
Hornea en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que los canelones estén cocidos.

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