Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 23 de diciembre de 2010

TOSTADAS RANCHERAS

10-12 porciones

2 paquetes de tostadas
3/4 de kg de falda de res
1 1/2 cebollas
2 dientes de ajo
4 chiles poblanos asados,pelados y cortados en rajas
sal al gusto
aceite

Coloca la carne en una olla de presión con agua suficiente para cubrirla, 1/2 cebolla, ajos y sal. Cocina 40 minutos después de que escape el vapor o hasta que esté cocida.
Deja enfriar la olla antes de abrirla, escurre la carne y deshébrala finamente. Reserva.
Filetea el resto d ela cebolla y acitrónala en una cacerola con aceite, agrega la srajas, sazona y cocina hasta que estén suaves. Incorpora la carne, baja el fuego y cuando dore ligeramente, retira de la estufa.
Distribuye la carne entre las tostadas y sirve de inmediato.

No hay comentarios: