6-8 porciones
8 filetes de pescado
4 chiles de arbol finamente picados
sal y pimienta al gusto
Salsa:
2 1/2 tazas de yogurt natural
1/4 de cebolla finamente picada
1/4 de barrita de mantequilla
1 taza de leche
2 cucharadas de menta fresca picada
2 cucharadas de albahaca picada
Salsa: Sofríe la cebolla en una cacerola con la mantequilla y cuando se vea transparente añade la leche, menta y albahaca; cocina a fuego medio hasta que hierva. Licúa lo anterior con el yogurt, vacía a un tazón y deja reposar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y el chile de arbol y envuélvelos en trozos de papel aluminio y colócalos en un refractario.
Hornea en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.
Baña los filetes con la salsa o ponla en salsera para que cada comensal se sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario