220 gr de harina
200 ml de jarabe comercial sabor horchata
180 gr de azúcar
6 huevos
50 gr de almendras fileteadas
50 gr de mantequilla
20 gr de levadura
Separa las yemas y las claras. Bate las claras y cuando empiecen a subir de volumen agrega la mitad del azúcar y sigue batiendo.
Por separado, bate la harina, levadura, azúcar, mantequilla ,jarabe, almendras y las yemas. Mezcla hasta que se integren perfectamente.
Engrasa un molde con margarina y espolvoréale un poco de harina. Vierte la mezcla y hornea por media hora a 180°C .
viernes, 22 de febrero de 2013
PECHUGAS DE POLLO AL TAMARINDO
Jarabe comercial sabor tamarindo
4 pechugas o muslos de pollo
Aceite de oliva
Pimientos
Cebollas
Hojas de laurel
Say y pimienta al gusto
Saltea en una sartén con el aceite de oliva las pechugas o muslos de pollo junto con los pimientos,cebolla,hojas de laurel,pimienta y sal.
Una vez que están al punto de cocción que gustes rocíalas con el jarabe .
4 pechugas o muslos de pollo
Aceite de oliva
Pimientos
Cebollas
Hojas de laurel
Say y pimienta al gusto
Saltea en una sartén con el aceite de oliva las pechugas o muslos de pollo junto con los pimientos,cebolla,hojas de laurel,pimienta y sal.
Una vez que están al punto de cocción que gustes rocíalas con el jarabe .
ADEREZO DE JAMAICA
1 cucharada de miel de abeja
2 cucharadas de jarabe comercial de jamaica
1/4 taza de vinagre de manzana
2/3 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Mezclar todos los ingredientes en un frasco y agitarlo bien hasta que se integren perfectamente los ingredientes.
Puedes utilizarla en ensaladas , frutas ,etc.
2 cucharadas de jarabe comercial de jamaica
1/4 taza de vinagre de manzana
2/3 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Mezclar todos los ingredientes en un frasco y agitarlo bien hasta que se integren perfectamente los ingredientes.
Puedes utilizarla en ensaladas , frutas ,etc.
RASPADO DE FRUTAS
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