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Chefs & Gourmets

domingo, 25 de noviembre de 2012

MINI KIRSCH DE ESPINACA

1/2 taza de queso crema
1/2 taza de crema
3 huevos
1 taza de espinaca cocidas y picadas
1/2 taza de nuez
5 cucharadas de chorizo cocido y picado
3 cucharadas de cebolla picada y acitronada
1/2 taza de queso manchego rallado

Masa:

1 1/2 taza de harina integral
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche
2 huevos
1 pizca de sal

Masa:
Mezcla todos los ingredientes sin trabajarlos demasiado. Si queda pegajosa, refrigera una hora antes d eusarla. Cubre un refractario o un molde para pastel con la masa. Hornea a 150°C durante 10 minutos ,para precocer la masa. Reserva.

Relleno:
Integra todos los ingredientes,excepto el queso manchego.

Vierte esta mezcla sobre la base de masa precocida. Mete en el horno a 170°C durante 25 minutos y, cuando aún esté caliente espolvorea el queso.

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