4 porciones
500 gr de lomo de bacalao fresco, en trozo
aceite de oliva
250 gr de camarones pacotilla
235 gr de mole
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de verduras cocidas al vapor
sal y pimienta
Caliente el aceite de oliva y selle el bacalao .Cocine a las brasas. Disuelva el mole en el caldo y deje hervir a fuego bajo durante unos minutos.
sirva el bacalao con los camarones, la salsa de mole encima y las verduras cocidas al vapor como guarnición.
2 comentarios:
Chelito, muchas gracias por todo el apoyo que recibo de usted, sus recetas son de gran ayuda para esta mujer-neofita en el arte de la cocina jajajaja!!! bueno, le quiero desear muy feliz navidad y un inmejorable nuevo año lleno de bendiciones. Abrazos!
Carmelita:
Muchas gracias por sus palabras y el apoyo que me da siguiendo este Blog.
Me complace que encuentre útiles las recetas que con gusto comparto; pero es necesario hacer una aclaración: Chelito fué mi madre y falleció hace ya 15 años en víspera de navidad.
Este Blog lo abrí precisamente en su memoria para compartir sus recetas que usó y acumuló por casi 30 años. Me satisface saber que esta colección ha tenido a bien servir a usted.Muchas gracias.
Le deseo Felices Fiestas en compañía de sus seres queridos.
Un abrazo. Saludox :)
Pd. En últimas fechas, he agregado recetas más nuevas y algunas actualizadas ; pero seguiré publicando el recetario original de Chelito.
Publicar un comentario