Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

martes, 14 de septiembre de 2010

COCTEL JALISCIENSE O CHANGUIRONGO

1/2 limón en trocitos
3 copas de tequila blanco
2 vasos de refresco de cola ( coca-cola)
hielo picado al gusto

Quite el gas a uno de los vasos de refresco de cola (coca-cola) y viértalo en el vaso de licuadora junto al hielo y el limón picado. Licúe a alta velocidad hasta moler bien el limón.Cambie a baja velocidad y agregue el resto de los ingredientes.
-----------------------

Otro Changuirongo

Se prepara con 3/4 de vaso de refresco de naranja y una copa de tequila blanco por cada persona.

-----------------------

Changuirongo veracruzano

Para favorecer el espumado que produce al hacer contacto con el refresco de cola (coca-cola) con el rompope, deberá prepararse en vasos individuales de la siguiente manera: Una copa de ron, dos copas de rompope y el resto con el vaso de coca-cola.

No hay comentarios: