Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

GAMBAS AL AJILLO(CAMARONES)

½ K DE CAMARONES
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
½ CABEZA DE AJOS PICADOS
3 CHILES GUAJILLOS
ACEITE Y SAL

EN UNA CACEROLA DE BARRO SE PONE EL ACEITE , LOS DIENTES DE AJO ENTEROS SE FRIEN A FUEGO MEDIO Y SE VAN APLICANDO LOS 3 AJOS CON UN TENEDOR DE MADERA HASTA SACRLES TODO EL JUGO . SE PASAN X UN COLADOR Y SE INCORPORA DE NUEVO A LA CAZUELA. CUANDO EL ACEITE VUELVE A HERVIR SE AÑADE LA ½ CABEZA DE AJO PICADA , EN CUANTO EMPIECEN A DORAR SE AÑADEN LOS CAMARONES Y LOS GUAJILLOS REBANADOS , UNA VEZ HECHAS SE RETIRAN DEL FUEGO Y SE SIRVEN MUY CALIENTES EN LA MISMNA CAZUELA.

No hay comentarios: