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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

TORTA AZTECA

1 BARRA DE PAN
MAYONESA PARA TORTAS Y SANDWICHES (MC CORMICK)
1 PECHUGA DE POLLO COCIDA Y DESHEBRADA
1 LATA DE RAJAS DE CHILE POBLANO
1 LATA DE ELOTE
250 GR DE CREMA FRESCA
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
1 DIENTE DE AJO
3 CUCHARADAS DE ACEITE PARA FREIR
1 CUCHARADA DE CALDO DE POLLO EN POLVO
100 GR DE QUESO TIPO CHIHUAHUA EN REBANADAS MUY FINAS

FRIA EN ACEITE LA CEBOLLA HASTA QUE ACITRONE , AGREGUE EL AJO FINAMENTE PICADO Y POSTERIORMENTE LAS RAJAS Y EL ELOTE PREVIAMENTE ESCURRIDOS , CUANDO ESTEN SANCOCHADOS AGREGUE EL POLLO Y SAZONE CON EL CONSOMÉ , RETIRE DEL FUEGO Y AGREGUE LA CREMA . CORTE EL PAN A LO LARGO Y UNTE AMBAS PARTES CON LA MAYONESA , EN UNA DE ELLAS PONGA UNA CAPA DE QUESO , OTRA DE LA PREPARACIÓN DE POLLO Y POR ULTIMO UNA MAS DE QUESO , TAPE CON LA OTRA PARTE DE PAN Y HORNEE X 5 MIN . SIRVA CALIENTE.

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