1 ½ TAZAS DE ARROZ REMOJADO Y ESCURRIDO
½ BARRITA DE MANTEQUILLA
½ CEBOLLA CHICA PICADA
2 TAZAS DE AGUA FRIA
2 ½ TAZAS DE CALDO DE POLLO
4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
¼ LITRO DE CREMA
1 LATA DE CHICHAROS Y ZANAHORIAS ESCURRIDOS (215 G)
FRIA EL ARROZ EN LA MANTEQUILLA. AGREGUE LA CEBOLLA Y DEJE QUE SE ACITRONE . AÑADA EL AGUA Y CUANDO SUELTE EL HERVOR INCORPORE EL CALDO DE POLLO , PEREJIL , SAL Y PIMIENTA . BAJE EL FUEGO , TAPE LA CACEROLA Y COCINE DURANTE 20 MIN. AGREGUE LAS VERDURAS Y LA CREMA . DEJE QUE HIERVA UN POCO Y RETIRE DEL FUEGO . EL RISOTTO DEBE QUEDAR LIGERAMENTE CALDOSO
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