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Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

PASTEL SELVA NEGRA

¾ taza de mantequilla
¾ taza de azúcar
5 huevos
4 tablillas chocolate semiamargo
¼ taza de agua
2 cucharadas cocoa
1 ½ taza de harina cernida
1 cucharadita polvo de hornear
horno precalentado a 175 °C

Envinado:

¾ taza de agua
¼ taza de azúcar
¼ taza de Kirsch

Relleno:

2 latas de media crema
½ tazas de azúcar glass
3 cucharadas de limón
1 taza de nuez picada
½ taza cerezas partidas.

Acremar la mantequilla con el azúcar y los huevos. Derretir el chocolate con el agua y el café, incorporar a lo anterior y seguir batiendo. Agregar la harina y el polvo de hornear, vaciar a un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos.

Envinado: Calentar el agua y el azúcar; retirar y agregar el Kirsch. Envinar le pastel partiéndolo por la mitad.

Relleno: Batir la crema con el azúcar y el limón hasta que espese. Rellenar el pastel a l mitad , espolvorear nuez y distribuir cerezas, colocar la otra mitad del pastel, envinar y decorar al gusto.

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