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Chefs & Gourmets

jueves, 19 de agosto de 2010

BUDÍN DE MAMEY

2 mameyes maduros, grandes.
6 yemas batidas a punto de listón
1 lata de leche condesada
50g de nuez picada
50g de pasitas sin semilla
25g de almendras
25g de piñones
Pase por un colador la pulpa de los mameyes. Incorpore con las yemas, mezclando la leche condensada suavemente. Agregue la nuez, y las pasitas. Vacie la pasta en un molde de corona de unos 22 cm de diámetro,ligeramente engrasado con mantequilla. Meta al horno caliente 30 minutos y deje 10 minutos mas con el horno apagado. Coloque en un platón y bañe con el siguiente jarabe, decorando al gusto con la almendra y piñones.

Jarabe:

125g de azúcar
1/8 taza de jerez

Ponga al fuego el azúcar a que tome color ámbar claro, separe del fuego e incorpore rápidamente el jerez.

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