Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

CREMA DE AJO

(6 porciones)

3 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de aceite de maíz
10 dientes de ajo machacados
1 paquete de puré de papa en hojuelas(125g)
6 tazas de agua (1.5 lt)
1 lata de leche evaporada (356 ml)
2 cubos de caldo de pollo
croutones al gusto
queso parmesano rallado al gusto

Caliente el aceite de oliva y el de maíz, fría los ajos, agregue las hojuelas de puré de papa hasta que dore ligeramente. Incorpore el agua, la leche evaporada y el caldo de pollo. Hierva durante 10 minutos y cuele. Acompañe con los croutunes y espolvoree el queso rallado.Si desea puede añadir espolvoreado un poco de perejil picado.

No hay comentarios: