Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

FLAN DE CHOCOLATE

¾ taza de azúcar (190 g)
6 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema (225g)
5 cucharadas de Nesquik sabor chocolate
1 tablilla de chocolate Carlos V a la francesa rallado (23g)

Caliente el azúcar en una flanera hasta formar el caramelo, ladee el recipiente y cubra completamente la superficie y paredes. Reserve. Aparte licúe los huevos, la leche evaporada, la leche condensada, la media crema y el Nesquik. Vierta en una flanera con el caramelo, tape e reipiente con papel aluminio presionando las orillas, cueza en una olla express a baño maría por 55 minutos a partir de que suene la válvula, retire del fuego , deje enfriar, desmolde y sirva esparciendo el chocolate rallado.

No hay comentarios: