Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

MOLDE DE ATUN

½ lata de leche evaporada (175g)
225 ml de agua
1 cucharada de mantequilla
1 cubo de caldo de pollo
1 paquete d epure de papa (125g)
1 cucharada de aceite
1 lata de atun en agua escurrido (170g)
1 ½ jitomates bola sin semillas y cortados en cubos
1 dadito de sazonador sabor cebolla y ajo (*maggi sazonador)
¼ taza de puré de tomate (60 ml)

Mezcle la leche evaporada con los 3 ingredientes siguientes; caliente en microondas por 1 minuto hasta que se derrita la mantequilla por completo. Agregue el puré de papa, mezcle perfectamente y deje reposar por 5 minutos.
En una sartén caliente el aceite y fría el atún con el resto de los ingredientes. En un refractario mediano coloque una capa de pure de papa preparado y sobre ésta una capa del guisado de atún y otra de puré. Tape el refractario con plástico autoadherente y horneé en el microondas por 4 minutos. Corte.
Puede gratinarlo con queso manchego y agregarle aceitunas

No hay comentarios: