Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

PASTEL DAMI

2latas de leche condensada(397g)
4 flores de crisantemo
8 yemas
500g de mantequilla a temperatura ambiente
1 queso crema
200 g de harina de trigo
50 g de harina de arroz
1 cucharada de polvo de hornear
8 claras batidas a punto de turrón
200 g de dátiles picados
1 taza de amaranto (30g)
1 taza de azucar glass (180g)

Horno precalentado a 180°C.Licua la leche condensada con los pétalos previamente lavados y reserva.Aparte bate las ymas con la mantequilla,queso crema y las harinas cernidas con el polvo d ehornear.Incorpora las claras con movimientos envolventes hasta que s elogre una pasta esponjosa.Vacía la mitad de esta mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado;cubre con los dátiles e incorpora el resto de la pasta.Hornea por 40 min. Decora con amaranto y azucar glass.

No hay comentarios: