Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

SPAGHETTI EN SALSA DE PEREJIL Y TOCINO

1 queso crema de 190g
280g de spaghetti cocido
¾ de taza de crema
½ taza de leche
¼ de cucharadita de ajo en polvo
5 cucharadas de perejil picado finamente
¾ taza de tocino frito finamente picado
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
pimienta

Licuar la crema con el queso crema,la leche y el ajo en polvo.Verter lo anterior en una cacerola; agregar el tocino y el perejil y calentar a fuego bajo sin dejar de mover. Sazonar con consomé y pimienta.Cocinar la pasta en agua hirviendo con un poco de sal.Una vez cocida,retirarlo del fuego y escurrir el agua.Mezclar con la salsa y servir caliente.
Se puede servir esta pasta como plato fuerte si se agregan tiras de arrachera asada encima de la pasta.

No hay comentarios: