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Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

PASTEL DE ANGEL

1 taza de harina para hot cakes
1 taza de harina de trigo
7 huevos
¼ taza de leche
250g de azucar
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vainilla
¼ taza de aceite

Para decorar:
Azucar glass
Cocoa en polvo

Bata el azucar junto con las yemas (una a una), agregue aceite, vierta las harinas con el polvo para hornear y la sal;por ultimo agregar la leche. Bata las claras a punto de turrón y en forma envolvete agregar a la mezcla anterior.Vertirlo en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 200°C por 40 min.
Decore con azucar glass y cocoa en polvo.

Se puede decorar con estrellas de mantequilla:
2 cucharadas de margarina
130g azucar glass cernida
2 cucharadas de ron
4 cucharaditas de leche
Se integran todos los ingredientes y se forma una pasta tersa, rellene una duya con boquilla en forma de estrella y decore.

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