Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

miércoles, 28 de julio de 2010

MOUSSE DE LIMON

1 limon grande amarillo
3 claras de huevo
50g de azúcar
1 cucharada de azúcar glass
40g de maizena
2 vasos de leche

La ve el limón y retire la piel, sólo la parte amarilla, para cortarla en juliana fina.En una olla con un vaso y medio de agua cocer la piel de limón unos 5 minutos,reservando unas tiritas para decoración.
Batir las claras a punto de turrón,añada el azúcar glass y reserve en el refrigerador.EN otra olla mezcle la maizena,el azúcar y la leche y cocer sin dejar de batir durante 7 minutos. Pasado este tiempo dejar que se enfríe un poco y verter el agua aromatizada con la piel del limón y el jugo de medio limón. Agregar a la mezcla las claras montadas a punto de turrón con movimientos suaves y envolventes.

No hay comentarios: