Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

ENSALADA MIXTA CON TOSTADAS AL AJO

300g lechuga
1 pimiento rojo y otro verde
4jitomates de ensalada
2 dientes de ajo
2 filetes de anchoa
2 cucharadas de aceitunas
½ cucharada de alcaparras
150g queso cabra
8 rebanadas de pan
vinagre de vino blanco
sal y pimienta

Lavar la lechuga y escurrir, lavar los pimientos, quitar las semillas y cortar en tiras. Preparar el aliño cortando trozos grandes de anchoas y mezclando con cucharadas de aceite, vinagre y pimienta molida. Reunir en una ensaladera tomates, lechuga y pimientos. Añadir las aceitunas escurridas, las alcaparras y condimentar con salsa de anchoa. Cortar por la mitad el ajo y restregar por el pan y dorar en el horno . Cortar a tajos el queso y esparcir sobre la ensalada. Servir la ensalada con las tostadas al ajo aún calientes.

No hay comentarios: