Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

SOPA MINESTRONE CON FIDEO PASTABELA

½ paquete de fideo mediano pastabela
½ taza de aceite de maíz
125g de col rebanada
100g ejotes picados
2 nabos picados
2 zanahorias peladas y picadas
2 tazas de espinacas lavadas, destalladas y picadas
300g jitomate asado, pelado y licuado con 1 cebolla y 4 dientes de ajo
2 litros caldo de res
sal y pimienta
50g queso parmesano rallado

Caliente el aceite en una cacerola y dore ligeramente el fideo. Retírelo y escúrralo. Ahí mismo acitrone las verduras, agregue el jitomate colado y deje unos minutos. Añada el caldo y salpimente. Deje hervir a fuego lento hasta que las verduras suavicen. Agregue el fideo y cocine por minutos más, tape y deje reposar hasta que el fideo termine su cocción. Sírvalo acompañado del queso parmesano.

No hay comentarios: