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Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

VERDURAS PARMESANAS

½ taza de mayonesa
¼ taza de cebolla picada finamente y acitronada
1 cucharadade mostaza
4 tazas de verduras surtidas precocidas en trozos(brócoli, coliflor,champiñones,zanahoria,pimiento,chicharos y calabazas)
2/3 taza de queso parmesano molido
1 taza de pan molido
sal y pimienta
aceite

Precaliente el horno a 180°C. Rocíe con aceite dos bandejas para hornear. En un recipiente mezcle la mayonesa con cebolla y mostaza. Añada las verduras y revuelva hasta que queden cubiertas con la mezcla. En una bolsa de plástico mezcle el pan molido con el quedo parmesano y un poco de sal y pimienta.Vaya metiendo las verduras aderezadas en la bolsa y agite hasta que esten cubiertas uniformemente. Coloque las verduras empanizadas en las bandejas. Hornee a 170°C durante 10 minutos o hasta que las verduras esten bien cocidas y ligeramente doradas. Sirva como guarnición para platillos con pollo o carne.

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