Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

SOPA DE MACARRÓN CON CREMA

200 g macarrón
100 g mantequilla
100 g queso añejo rallado
100 g jamón
¼ crema
½ kilo de jitomate
1 cebolla mediana

Se coce el macarrón y se escurre. Se asa el jitomate, se muele y se cuela; en una sartén se pone a freír cebolla picada con la mitad de la mantequilla y antes d eque tome color se le añade el jitomate dejándolo hervir ; s ele agrega el jamón partido en cuadritos chicos, elperejil picado y el macarrón; cuando haya dado hervor se le pone la mitad de la crema y queso rallado y se sazona con sal y pimienta. Se acomoda en un platón , poniendo capas de macarrón, de queso, crema y mantequilla y se mete al horno hasta que dore. Se sirve bien caliente.

No hay comentarios: