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Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

CALABACITAS RELLENAS DE ATUN

Salsa:
190g de queso crema
3 cucharaditas de crema
3 cucharaditas de leche

Otros:
2 latas de atun
2 cucharadas de cebolla picada
2 jitomates picados en cubos
12 cabalacitas redondas ,huecas y cocidas al dente
2 cucharaditas de aceite+
sal

ahuecar las calabacitas y cocinar en una olla con agua por 10 minutos. Mezclar los ingredientes de la salsa .Sofreir la cebolla y el ajo, añadir el jitomate y cocinar por 10 minutos. Agregar el atun escurrido y cocinar 10 minutos mas a fuego bajo. Incorporar la salsa hasta reducir completamente. Precalentar el horno a 200° C rellenar con la mezcla las calabacitas cocidas , acomodarlas en un refractario y hornear por 15 minutos a 180°C . Espolvorea pan molido y queso manchego antes de hornear para mejorar su sabor.

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