Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

TALLARIN CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA

1 barrita de mantequilla (90g)
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
4 chiles verdes picados
2 manojos de flor de calabaza limpia y picada
3 ramas de epazote picadas
2 cucharadas de harina
¾ litro de leche
1 ½ cucharaditas de consomé en polvo
150g queso oaxaca deshebrado
2 paquetes de tallarín cocido al dente

Derrita la mantequilla y acitrone la cebolla, ajo, chiles y flor de calabaza. Agregue la harina removiendo para que no se queme; añada poco a poco la leche y cocine hasta que espese. Agregue el consomé y mezcle con la pasta cocida. Vacíe en un refractario engrasado y cubra con el queso, horneé a 200° C hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios: