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Chefs & Gourmets

sábado, 26 de junio de 2010

CORONA DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS

2 tazas de nueces picadas
2 latas de champiñones
5cucharadas de aceite de oliva
1 ¾ espinacas cocida picadas y escurridas
3 tazas de pan integral molido
6huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de jugo de limón
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de nuez moscada
spray antiadherente

Precaliente el horno a 160°C. Coloque las nueces en una bandeja para hornear y tuéstelas ligeramente durante 7 minutos. Escurra bien los champiñones. Rocíe con el spray un molde con forma de corona. En el fondo del molde, distribuya algunas rebanaditas de champiñones,pique el resto de los champiñones y resérvelos. Caliente del aceite restante en una sartén y acitrone la cebolla. Agregue los champiñones picados y cocine durante unos minutos, revolviendo constantemente. Retire del fuego y añada las espinacas, el pan molido, las nueces, huevos, jugo de limón, sal, nuez moscada y pimienta. Revuelva bien. Vacíe en el molde y hornee durante 40 minutos o hasta que la corona esté firme. Deje enfriar y desmolde cuidadosamente sobre un platón. Sirva con guarnición.

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