Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

viernes, 12 de julio de 2013

HOJALDRAS DECEMBRINAS



300 g de carne molida
1/2 taza de nuez picada
2 cucharadas de piñones blancos
4 cucharadas de cebolla morada
1/4 taza de arándanos
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de puré de jitomate
sal y pimienta


Otros:

190 g de queso crema
600 g de pasta de hojaldre
ajonjolí
1 huevo
harina


Dora la cebolla en un sartén con aceite. Enseguida agrégale carne y cocina hasta que cambie de color.
Añade el resto de los ingredientes y cocínalos a fuego medio hasta que se cuezan por completo.
Aparte corta el queso crema .Extiende la pasta de hojaldre en una superficie enharinada y córtala en cuadritos de 11 cm aproximadamente.Rellénalos con una porción de la mezcla de carne y queso crema.
Luego, barniza las orillas de cada cuadrito con huevo batido y cierra en forma de triángulo presionando bien.
Termina de barnizar por completo y espolvorea con ajonjolí. Finalmente hornea a 200°C por 20 minutos o hasta que estén dorados.


Tip: Puedes adicionar el relleno con frutas, como pera, manzana o durazno.

No hay comentarios: