8 porciones
4 pechugas sin hueso, sin piel y ligeramente aplanadas
sal y pimienta al gusto
1/4 kg de tocino
100 gr de orejones de manzana picados
150 gr de chabacanos secos picados
50 gr de pasitas
1 manzana pelada y cortada en cubitos
2 tazas de jugo de naranja
2 taza de vino blanco
1 taza de caldo de pollo
Salpimenta las pechugas. Sobre papel aluminio coloca tiras de tocino a lo ancho. Acomoda encima las pechugas traslapándolas. Revuelve los orejones con los chabacanos, pasitas y la manzana y rellena con esto las pechugas.
Enrollalas en el papel aluminio y el tocino. Colocalas en un molde refractario y mételas al horno precalentado a 175°C durante 50 minutos o hasta que estén cocidas. Escurre el jugo que suelten y mézclalo con los demás líquidos. Hiervelo hasta reducir un poco y baña con esto la carne.
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