Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 30 de diciembre de 2010

CAZUELITAS DE SALCHICHA

10 piezas

1 cucharada de aceite
10 tortillas de harina integral
500 gr de salchichas tipo Viena, ebanadas
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de queso manchego rallado
1 taza de mayonesa
2 cucharaditas de salsa catsup (ketchup)
1 cucharadita de mostaza
salsa tabasco al gusto
5 aceitunas negras picadas
5 aceitunas verdes picadas
1 pimiento verde picado
8 cebollitas cambray picadas con algo de tallo verde

Precalienta el horno a 180°C. Barniza ligeramente con aceite unos moldes para panquecitos. Acomoda las tortillas de harina en los moldes para que tomen forma y hornea durante 5 minutos o hasta que doren un poco.
Revuelve las salchichas con el resto de los ingredientes. Rellena las cazuelitas con esta mezcla y vuelve a meter al horno hasta que el relleno hierva y se formen burbujas. Sirve caliente.

No hay comentarios: