12 porciones
Bizcocho:
4 huevos
125 gr de azúcar
70 gr de harina
60 gr de cocoa
Cubierta:
1/2 litro de leche
5 yemas
129 gr de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 sobres de grenetina
1 taza de crema batida a punto de chantilly
200 gr de puré de castañas
Bate los huevos con el azúcar hasta esponjar. Cierne la harina con la cocoa y agrégala en forma envolvente. Vierte en un molde desmontable, ligeramente engrasado y enharinado y mete al horno precalentado a 180°C de 20-30 minutos.Deja enfriar.
Cubierta: calienta la mitad de leche. Licúa la restantes con las yemas y el azúcar.
Vierte la leche hirviendo, sin dejar de mover hasta que espese. Retira del fuego y deja enfriar. Agrega la grenetina en forma envolvente, la vainilla y la crema.
Sobre el pan, reparte el puré de castañas y encima la crema. Mete a cuajar en el refrigerador.
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