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Chefs & Gourmets

martes, 13 de septiembre de 2011

CAZUELITAS DE CERDO AL TAMARINDO

12 piezas

600 gr de lomo o filete de cerdo cortado en tiritas delgadas
1/2 taza de concentradod etamarindo
12 tortillas de harna
2 cucaradas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de jugo sazonador
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita d epimienta
aceite

Calienta 1 1/2 tazas de aceite en un recipiente chico para que quede profundo. Pon una tortilla en un colador de metal emdiano (si es necesario, corta el excedente de las orillas d ela tortilla); fríela hasta que dore y tome la forma del colador. repite lo mismo con las demás.

Aparte, calienta dos cucharadas de aceite en una sartén, acitrona la cebolla, agrega el ajo y la carne y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega el concentrado de tamarindo, la salsa inglesa, el jugo sazonador, la sal y pimienta. Cocina a fuego medio hasta ue se cueza la carne.

rellena las cazuelitas (tortillas fritas) y sirve inmediatamente para que no se remojen.

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