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Chefs & Gourmets

jueves, 30 de diciembre de 2010

ALBONDIGUITAS

40 piezas

500 gr de carne de cerdo molida
500 gr de pechuga d epollo molida
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo martajados
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 cucharaditas de jerez seco
1/4 de taza de salsa de soya(soja)
1 cucharadita de salsa tabasco
1 taza de pan molido
3/4 taza de harina de arroz
1 taza de aceite

Aderezo:
1 dip de cebolla (comercial)
2 cucharaditas de salsa de soya (soja)
1 cucharadita de salsa tabasco
1 taza de salsa catsup (ketchup)

EN un tazón combina los ingredientes para las albondiguitas, excepto la harina de arroz y el aceite. Mezcla bien hasta integrarlos. Forma 40 bolitas y cúbrelas con harina de arroz. Fríelas en aceite caliente unos 10 minutos o hasta que doren por todos lados. Escúrrelas en papel absorbente.
Aparte, revuelve los ingredientes del aderezo y colócalo en un tazón o salsera. Colócalo en el centro d euna charola para servir y coloca las albondiguitas alrededor. No olvides los palillos.
Sirve caliente.

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