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Chefs & Gourmets

jueves, 30 de diciembre de 2010

CALLO DE HACHA CON TOCINO

18 porciones

300 gr de tocino
500 gr de callo de hacha
4 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza de vermuth seco
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de perejil lavado, desinfectado y finamente picado.

Parte las rebanadas de tocino por la mitad a lo largo y envuelve el callo de hacha. Fija con un palillo de madera.
Combina los ingredientes restantes. Vierte la mezcla sobre los callos de hacha y refrigera 4 horas como mínimo.
retira los callos de la marinada, colócalos sobre una charola para horno y dóralos en asador a 10 cm debajo de la flama, durante 7 minutos o hasta que el tocino se dore y los callos estén opacos.
Sírvelos calientes con palillos.

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