Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

domingo, 28 de agosto de 2011

BURRITOS AL PASTOR

500 gr de carne al pastor
1 taza de frijoles refritos
10 tortillas de harina grandes
1/2 kg de tomates verdes limpios y cocidos
3 chiles serranos limpios y cocidos
2 chiles cascabel ancho limpios, desvenados y suavizados en agua caliente
1/4 taza de hojas de cilantro
sal
aceite

En una sartén precaliente aceite y cocine la carne al pastor a fuego medio. caliente los frijoles y úntelos en las tortillas de harina calientes. Rellene con la carne, doblando los extremos de la tortilla hacia adentro y enrolle tipo burrito. Licúe los tomates con los chiles serranos,chile cascabel, el cilantro y sazone con sal hasta obtener una salsa.
Para servir corte los burritos ala mitad y acompañe con la salsa. Puede agregar piña picada y cebolla a la carne mientras se cocina.

No hay comentarios: