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Chefs & Gourmets

jueves, 30 de diciembre de 2010

ALITAS PICANTES DE POLLO

8 porciones

1 kg 350 gr de alitas de pollo
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de ralladura de naranja
1/2 taza de salsa de soya (soja)
3 dientes de ajo picados finamente
1 cucharada de jerez
salsa tabasco al gusto
aceite

Salsa:
1/4 taza de salsa de soya (soja)
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de salsa tabasco

Limpia muy bien las alitas y pártelas en tres , por las coyunturas , desecha las puntas.
En un tazón mezcla los siguientes seis ingredientes y añade una cucharada de aceite.
Marina las alitas en esta mezcla durante 2 horas en el refrigerador.
Escurre las alitas y reserva la marinada. Calienta aceite y dora el pollo a fuego alto. Escurre sobre toallas de papel.
Para hacer la salsa pon a hervir durante 3 minutos la marinada que reservaste, agrega la salsa de soya, mostaza y salsa tabasco.
Sirve con las alitas calientes.

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