Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 30 de diciembre de 2010

BOCADOS DE QUICHE

40 piezas

500 gr de pasta de hojaldre
1 cucharadita de aceite
12 rebanadas de tocino picado
1/2 taza de cebolla finamente picada 1 pimiento rojo en rebanadas finas
2 dientes de ajo martajado
8 huevos
1/4 taza de fécula de maíz
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 lata de leche evaporada
50 gr de aceitunas negras cortadas en tiritas
2 tazas de queso manchego rallado

Extiende la masa con rodillo y forra una charola para horno de 40 x 30 cm.

Calienta el aceite y dora el tocino, retíralo y en esa misma grasa cocina la cebolla, pimiento y el ajo hasta que estén suaves.Retira del fuego.
Bate los huevos con la fécula de maíz, sal y pimienta, añade poco a poco la leche para integrarlo bien.
Sobre la masa reparte el tocino dorado y las aceitunas, junto con l cebolla, ajo y pimiento. Vierte encima la mezcla de huevos y esparce el queso encima.
Hornea a 175°C durante 25 minutos o hasta que esté dorado por encima y el huevo se haya cuajado. Retira del horno y deja enfriar un poco, después corta en cuadritos.
Sirve caliente o tibio.

No hay comentarios: