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Chefs & Gourmets

jueves, 30 de diciembre de 2010

PAY DE QUESO CREMA

Pasta:
1 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
6 cucharadas de mantequilla o manteca
2-3 cucharadas de agua

Relleno:
227 gr de queso crema
1 lata de leche condensada
1/4 de taza de jugo de limón
1/2 cucharada de vainilla
2 tazas de frutillas frescas

Pasta:E un tazón mezcla la harina y la sal. Corta la mantequilla en trozos y mezcla con la harina para formar grumos. Agrega poco a poco el agua mezclando ligeramente con un tenedor hasta obtener una masa uniforme.
Forma una bola con la masa, aplánala ligeramente y envuélvela en papel encerado. Refrigera por una hora hsta ue se sienta muy fría y firme.
En una superficie plana y enharinada, aplana la masa con un rodillo. Cubre con ésta un molde para hornear, corta el sobrante alrededor y coloca al centro frijoles crudos para evitar que se infle.
Barniza la orilla con huevo y hornea durante 15 minutos a 175°C o hasta que dore. Saca del horno, deja enfriar y retira los frijoles.

Relleno: bate el queso crema e incorpora poco a poco la leche, el jugo de limón y la vainilla.

Vacía la mezcla a la pasta y refrigera. Cubre el pay con las frutillas frescas.

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