Recetas familiares y sencillas,tips, consejos y más

Translate this page at your language (52 languages)

Chefs & Gourmets

jueves, 9 de mayo de 2013

PASTEL DE CARNE AL TOMILLO

12 porciones

mantequilla
4 rebanadas de pan de caja
1/2 taza de leche
750 g de carne de cerdo, molida
750 g de carne de ternera , molida
1 cebolla finamente picada
3 cucharaditas de ajo picado
1 taza de salsa barbecue
1/4 de taza de tomillo fresco , picado
1/4 de taza de perejil desinfectado, picado
1/2 taza de queso parmesano ,rallado
2 huevos batidos
sal y pimienta
ramas de romero fresco
jitomates cerezos


Precalienta el horno a 180°C.
Engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular.
Remoja el pan en la leche, añade las carnes, la cebolla, el ajo y media taza de salsa barbecue, mezcla muy bien.
Agrega el tomillo, perejil, queso parmesano y los huevos; sazona con sal y pimienta.
Incorpora todo y forma un rollo; acom+odola dando forma del molde, sin presionar demasiado.
Hornea durante 50 minutos, retira , barniza la superficie con el resto de la salsa barbecue y hornea 10 minutos más.

Para servir, decora con el romero y jitomates cerezos en la base.

No hay comentarios: